Retour

MERCI D'ENCOURAGER UNE ENTREPRISE QUÉBÉCOISE! LIVRAISON OU CUEILLETTE EN MAGASIN DISPONIBLE!

Demi douzaine de Kouign amann, surgelés

  • Stock: 3

Un délice en bouche! Caramélisé à souhait, croustillant fondant ... que du bonheur!

24.00 C$ 20.40 (20.40 Taxes incluses)

Ajouter à la liste de souhaits

Placeholder

ÉVALUATION

Description du produit

Demi douzaine de Kouign amann, surgelés

Le kouign-amann est une spécialité culinaire de Douarnenez en Bretagne. Il s'agit d'une pâtisserie-boulangère : en breton, kouign signifiant « gâteau » et amann, « beurre ». Elle aurait été inventée par hasard vers 1860 par un boulanger douarneniste.

Préparation pour la pousse : la veille vers 21h

1. Beurrez les moules en aluminium, disposer les kouing amann dans les moules et un film alimentaire par dessus sans serrer.

2. Espacez les moules sur une plaque à pâtisserie.

3. Laissez pousser à température ambiante toute la nuit.

Le lendemain matin vers 7:00 (selon la pousse)

4. Allumez votre four à 170 degrés Celsius (350F) à convection.

5. Retirez le film alimentaire.

6. Cuire 18-20 minutes. 

7. Après la cuisson, démoulez à chaud sur la plaque avec un papier parchemin et repasser au four 5 minutes pour la caramélisation.

DÉGUSTEZ!

Si non disponible, ajouter ce produit dans votre liste de souhait (petit cœur)

Si non disponible, ajouter ce produit dans votre liste de souhait (petit cœur)

Évaluations

Comparer les produits Supprimer tous les produits

You can compare a maximum of 3 products

Hide compare box
Demi douzaine de Kouign amann, surgelés

Demi douzaine de Kouign amann, surgelés

24.00 C$ 20.40 (20.40 Taxes incluses)